注册送体验金网站大全|注册送体验金的网站|注册送体验金

密山87岁老人张永久给生活报-注册送体验金发来求助信寻找恩人

密山87岁老人张永久给生活报-注册送体验金发来求助信寻找恩人:
“我路上突发脑出血
多亏她开车送医”

生活报-注册送体验金讯 (实习生王思月 记者李丹) 26日,生活报-注册送体验金记者收到密山市87岁老人张永久发来的求助信,“近日突发脑出血,在老伴举足无措之时,一位奥迪女司机及时将我送医,得到及时救治的我已经康复,现在最大的愿望就是找到这位做好事不留名的女士,想感谢她的救命之恩。”

据张永久介绍,4月22日16时左右,他与老伴陈凤云在经过当地红卫街帝王首府9号楼前的大街上时,突然感到一阵头晕,眼前模糊不清。陈凤云以为他只是单纯低血糖,便搀扶他来到馄饨店,吃下馄饨和解暑药后,老人情况依然没有好转,甚至出现昏迷症状。在向周围人求助时,正巧一位路过的医生伸出援手,简单施救后,大家正在犯愁120未能赶到,这时张永久的救命恩人出现了。

陈凤云回忆,当时一辆黑色奥迪汽车停在他们身边,得知张永久的情况后,二话不说拉开车门,让大家赶紧将张永久抬上车,“那位女士把我们拉到医院,我本来年纪大,再加上情况危急已经吓坏了,事后冷静下来回想,这位好心的女司机好像还怀着身孕,大着肚子救我老伴,我真是太感谢她了,如果没有她及时相救,后果真是不敢想象!”她说到这里情绪激动,声音都颤抖了。

“我从出院到现在70多天,四处找寻当时救我的女司机,但是都杳无音信。”张永久说,他现在已经康复,最大的心愿就是找到这位不留名的好心人并当面感谢他。

如果您有相关线索,可以拨打记者电话0451—84654907。