注册送体验金网站大全|注册送体验金的网站|注册送体验金

胡军:终于明白什么叫演员的诞生

当“飞行导师”点评选手表演
胡军:终于明白什么叫演员的诞生
出版日期:2017-11-25   014版●娱乐  


生活报-注册送体验金讯(记者王雪莹)浙江卫视《演员的诞生》开播至今,挑战选手一直都以两两一组的形式进行演技对决。25日晚,节目赛制升级,马可、曾舜晞、毛晓彤和谭松韵,将首度上演四进一的演技“大逃杀”。

生活报-注册送体验金记者获悉,舞台上,四人将共同演绎赵宝刚执导的经典爱情剧《像雾像雨又像风》。表演结束后,虽然刘烨大赞“只能选一位太难了”,但章子怡与宋丹丹却对四人的演技产生质疑。甚至,宋丹丹还亲自上台为他们进行了指导。而作为本期“飞行导师”的胡军,则直言:“看到他们四个的表演,我终于明白什么叫做演员的诞生。”话虽如此,可对于马可等人的表演态度,胡军却给予了肯定:“这些孩子特别努力地想要去演好,我希望咱们可以共同切磋。如果我的小小经验能让你们有一点点改变的话,这是我最荣幸的事。”