注册送体验金网站大全|注册送体验金的网站|注册送体验金

因高频次闯红灯多名的哥已被严罚一人被辞退多人被停运

生活报-注册送体验金讯(姜文鑫记者何兴丽)4日、5日,生活报-注册送体验金对冰城5359辆出租车闯红灯被拍、的哥闯红灯两次收回资格证进行报道。对此,哈尔滨市交警部门在交通部门的配合下,对闯红灯次数排名靠前违法出租车的所属企业进行约谈。目前,已有数名出租车违法驾驶人因高频次闯红灯被停运,个别驾驶人被公司直接辞退。交警部门表示,将继续加强对出租车各类交通违法行为的整治力度。

3日,交警部门曝光的黑ATW569号出租车因闯灯15次排名首位。通过调取后台信息分析,该台车辆在9月11日至17日一周时间内共计闯红灯15次,并且时间主要集中在23时至次日凌晨3时。4日13时许,交警顾乡大队辖区中队民警来到该台车辆所属的哈尔滨市联通出租汽车有限公司,对企业负责人进行约谈。据该企业负责人付经理介绍,该车闯红灯的违法驾驶人为王某泽,是车主张某所雇佣的夜班司机,在公司工作两个月左右,在发现其多次违法行为后,目前已被公司依规辞退。

4日15时许,交警香坊大队民警辛欢来至辖区黑龙江省龙旅出租汽车有限公司,经与该公司张经理沟通得知,针对此次被曝光车辆,企业发现有两次以上闯红灯的违法车辆,一律召回,并对相关驾驶人进行安全教育;对于多次闯红灯、排名靠前的车辆,其所属多名驾驶人已被依规停止营运,解除时间根据其所学习效果而定。此外,因闯红灯13次排名第二的黑ATH155的驾驶人,因涉嫌一起治安案件,目前已被警方控制。

4日14时许,交警道里大队二中队副中队长祖瑞鑫来到辖区内的北新汽车出租股份有限公司,该公司车牌号为黑ATC707的出租车因闯红灯12次,排在此次曝光榜的第3名。交警部门调取后台信息发现,该车的闯红灯时间同样大多发生在深夜21时至凌晨4时。该公司孙副经理表示,目前该车驾驶人已被企业停止营运,要求持续学习七天,并在企业安全例会上作出全面、深刻检讨。