注册送体验金网站大全|注册送体验金的网站|注册送体验金

齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场主旋律是冒险刺激

生活报-注册送体验金讯(记者刘欣文/摄)一个个矫健的身影在雪道中穿梭,极具冲击的俯式前行,让冒险刺激成了整个雪场的主旋律。近日,齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场的第二个雪季正式运营,雪道全部开放,以全新姿态迎接八方宾朋,共赏冰雪之美。

27日,生活报-注册送体验金记者在齐齐哈尔奥悦碾子山国际滑雪场看到,来雪场滑雪的游客和“发烧友”络绎不绝,他们身着色彩艳丽的雪服,脚踏置地有力的雪板,穿梭在错落起伏的雪道上。艳丽的滑雪服在白雪映衬下,像是流动的霓虹。

据雪场相关负责人介绍,奥悦碾子山国际滑雪场雪域面积约15万平方米,目前共有7条雪道,其中高级道1条,中级道3条,初级道3条,雪道总长3000余米。“值得一提的是,奥悦滑雪场有一流的丛林雪道,不仅能为‘发烧友’带来刺激的滑雪体验,更能满足他们欣赏雾凇等美景的需求,深受游客好评。”该负责人告诉记者,雪场还配有戏雪区、教学区等特色滑雪区域,可供孩童及初学者练习。总体来说,奥悦滑雪场可满足不同年龄段游客的游玩需求。

据了解,2016年奥悦碾子山国际滑雪场建成运营,填补了我省西部滑雪场的空白。据统计,2016年至2017雪季,滑雪场试运营期间,累计接待游客达5万余人(次),营业收入超过600万元,也直接带动了全区餐饮、宾馆、旅游纪念品等行业的快速发展。

今年冬天,奥悦碾子山国际滑雪场在原有基础上还进行了整体升级,计划举办主题活动12个,还将举办周年庆典系列活动、“狗年,奥悦陪你贺新春”活动……精彩纷呈的系列活动将再次搅热碾子山这座山区小城。