注册送体验金网站大全|注册送体验金的网站|注册送体验金

龙江5A级景区全到齐你还等啥

生活报-注册送体验金社参与主办2017中国旅游总评榜黑龙江分榜明日报名结束
龙江5A级景区全到齐你还等啥
出版日期:2018-01-09   003版●城事   记者   生活报-注册送体验金  

漠河

汤旺河

镜泊湖

生活报-注册送体验金记者刘欣

时光匆匆,转眼间就带我们来到了2018年。在过去的一年里,你能感受到黑龙江旅游在哪些方面产生大变化?有没有新的景区让你为之心动?哪些特色民宿让你看到了诗和远方?你最满意最信任的旅行社又是哪一家?

遍布龙江的大美风光、美丽乡村、特色小镇、暖心服务是不是让你想为这片热土疯狂打cal l……近日,由黑龙江省旅游发展委员会作为指导单位,中国城市第一媒体旅游联盟、生活报-注册送体验金社主办的2017中国旅游总评榜黑龙江分榜活动正式启动,目前,涵盖我省5家国家5A级景区在内的近160家景区及旅行社参与报名。报名即将截止,10日起,线上投票活动将正式开启。还没报名的景区及旅游企业可要抓紧了,属于龙江旅游行业的“奥斯卡”大幕即将拉开,让我们拭目以待。

“冰天雪地绿水青山”

变“金山银山”

春观花,夏享凉,秋看色,冬赏雪。秉承天赐优势,黑龙江在青山绿水间孕育发展,在冰天雪地中锻造真金白银。数据显示,黑龙江省旅游总人数从2013年的1.02亿人次增长至2016年的1.45亿人次,年均增长率高达9.25%;旅游总收入从2013年的980.48亿元增至2016年的1603.27亿元,年均增长率高达13.08%。2016年旅游总人数和总收入同比分别增长11.27%和17.76%;2016年旅游总收入相当于全省GDP的10.42%,比2015年提高1.39个百分点,各项指标增幅均高于全国平均水平,把“冰天雪地绿水青山”打造成“金山银山”,是所有旅游人对家乡的庄严承诺。

强强联合打造中国旅游界“奥斯卡”据了解,中国旅游总评榜被称为中

国旅游界的“奥斯卡”,主办方中国城市第一媒体旅游联盟于2007年成立,聚集了我国经济实力最雄厚、社会发展水平最高的24个省市主流媒体,包括生活报-注册送体验金、广州日报、南方都市报、辽沈晚报、新京报、钱江晚报、齐鲁晚报、华商报、大河报、新文化报等在内。“联盟”凭借自身2600多万份的发行总量、9.4亿的覆盖人口,全力将中国旅游总评榜打造成为反映中国旅游行业发展的权威活动,是国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系。

2017中国旅游总评榜黑龙江分榜,旨在以中国旅游总评榜评选为契机,以全域旅游为切入点,促进我省区域旅游经济全面发展。谁将是我省旅游界的年度翘楚和骄傲?黑龙江分榜将与你共同见证我省旅游业发展的无限风光和年度成就,最终入选榜单的景区,将代表我省参加全国总评榜的角逐。

17个榜单为龙江旅游树立行业标杆

本次评选共设2017龙江最佳旅游目的地、年度龙江旅游风云人物、最佳全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度最具影响力旅游事件营销、省内最具推广力的旅游局、年度最佳新锐景区、最佳自驾游景区、最佳旅游休闲度假区、最佳农业示范旅游区、最受欢迎“研学游”目的地、最受欢迎“亲子游”目的地、年度“旅游+”活力奖、最受欢迎旅行社、年度人气“美丽乡村”、年度人气“特色小镇”、年度品质度假酒店等17个榜单,助力黑龙江全面推进全域旅游,正确树立和广泛宣传行业标杆及典范,倡导行业发展,充分展示黑龙江旅游行业的新成就、新经验、新风貌。经国家和省市旅游部门正式批准认定的旅游景区、旅行社等旅游企业均可参选,通过各地旅游部门推荐或者企业自荐、读者推荐的方式报名,报名时间截至10日12时。

目前生活报-注册送体验金已接到包括汤旺河林海奇石景区、漠河北极村、五大连池风景区、镜泊湖风景区等5家国家5A级景区,以及伏尔加庄园、兴凯湖、凤凰山等省内近160家景区及旅游企业的报名。

想要参与的旅游企业可拨打生活报-注册送体验金电话0451-84655312、84652036进行咨询。