注册送体验金网站大全|注册送体验金的网站|注册送体验金

“浴池附近多结冰都是运水车惹的祸”连续报道

“浴池附近多结冰都是运水车惹的祸”连续报道
这些洗浴中心门前也洒水成冰
出版日期:2018-01-09   007版●身边  

春上汤泉附近的冰场

福泊金休闲会馆门前的积水和积冰

生活报-注册送体验金讯(记者杨雪楠文/摄)6日,生活报-注册送体验金报道了哈尔滨市区内多家洗浴中心门前有道路积冰的现象,并收到很多市民反映的线索。根据线索,生活报-注册送体验金记者又对两家洗浴中心附近积冰的问题进行了走访。

华山北路福泊金休闲会馆运水车走后满地水

7日下午,生活报-注册送体验金记者在南岗区华山北路1号的福泊金休闲会馆门前看到,一辆运水车正在浴馆附近的注水口处用水管注水,注水过程大约持续半小时。而此处在注水车到来之前就已经有了大面积积冰,附近还有一个半米高的残冰堆。

生活报-注册送体验金记者上前与司机攀谈,司机表示,他是专门送热水的,想买水可以与他联系,“300元一车,一车12吨,要得多还可以便宜。”

运水车走后,注水口附近热气腾腾,洒出的热水形成一个小水泡,人行道和临近的行车道基本被水淹没了。

和祥路春上汤泉人行道成冰场

8日晚,生活报-注册送体验金记者来到香坊区和祥路,134号春上汤泉门前的人行道上,大面积的积冰占领了人行道和停车场,形成一个小冰场,冰层一直延伸到春上汤泉附近的注水口处,冰层上还有部分水管拖拽的痕迹和水渍。据附近的居民介绍,运水车经常来送水,这片积冰就是注水时造成的。

在记者采访过程中,很多市民对洗浴中心门前积冰问题表达了不满,同时也对送热水的行为打了一个问号。在生活报-注册送体验金微信公众号留言中,也有不少网友对热水的来源表示怀疑。对于以上问题,生活报-注册送体验金还将持续关注。

官微留言摘录

李方:哈市浴池现在多用这种水,这些水用来洗浴会不会对身体有害?什么部门负责监管?希望继续报道!

安妮宝贝:给生活报-注册送体验金点赞!第一时间反映民生问题,真正做到了老百姓的新闻媒体。

健康快乐:影响公共安全,应该责令负责人清理,还大家洁净路面,若因此产生行人滑倒车辆剐蹭,是不是应该赔偿。

齐天大圣:这样经营性运输热水长期不管不顾制造溜冰场,相信肯定有不少市民吃过亏,只不过暂时没有人追究而已,一旦引发重大事故,运输车辆和浴池都难逃法网,希望这些人趁着还没有事故发生时,立刻引起重视,防患于未然。

郭小凤:确实带来了很多不方便,特别是老人和孩子在那里经过,更是小心翼翼的。

明天:建议谁获利谁清理!