注册送体验金网站大全|注册送体验金的网站|注册送体验金

分享旅游游记或攻略有机会拿5000元大奖

我省旅游内容原创互联网征集活动
分享旅游游记或攻略有机会拿5000元大奖
出版日期:2018-03-12   005版●要闻  

生活报-注册送体验金讯(记者刘欣)8日,生活报-注册送体验金记者从省旅游委获悉,由省旅游委发起的“黑龙江发现之旅之冰雪季”旅游内容原创互联网征集活动即将进入尾声。15日之前,为这些游记攻略投票,或上传作品参与活动,就有机会获得最高5000元的现金奖励。

去年12月8日,“黑龙江发现之旅之冰雪季”旅游内容原创互联网征集活动正式启动,邀请全国的旅游达人用游记和攻略形式记录并分享冬季龙江的美景与暖心故事。一位来自上海的游客写到:“免费WI FI全覆盖、景区里随处可见的暖屋子、严寒中指挥交通的警察,点赞!”旅游达人刘运泽上传的作品是龙江绝美星轨,这次找北之旅了却了他的心愿;穿越茫茫林海,来到伊春桃山狩猎场,达人李洪宇发现这里不只有浪漫的北国风光。

截至目前,本次活动中旅游达人共分享了数十篇优质攻略和数十条短视频、千余张美景图片。同时,网络端共征集游记及旅游攻略几百篇、图片数千张。据了解,本次活动一等奖设置两名,每位获奖者可得5000元奖金;二等奖设置了3名,每人可得奖金3000元;三等奖4名,奖金2000元;优秀奖5名,每人一份惊喜小礼物。